USDJPY Иена на прошлой неделе считаю что брала выходной и по сути никуда далеко и не уходила. А вот предыдущая неделя как раз была под знаком снижения. И очень возможно что прошлая неделя была передышкой перед новым спуском. Сегодня левелс больше...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0467 и сегодня с утра сделали откат от показанного в пятницу роста ровно к той зоне сопротивления которую я и ждал в выходные еще и это был верхний уровень 1.0457. Нижний...
День добрый, Sozidatel! USD/CHF, D1. Движение вниз продолжается, и я считаю, что оно завершится на уровне 0.8924. Эта точка временно ограничивает снижение и ослабляет нисходящий тренд от 0.9049, создавая возможность разворота вверх к 0.9117. Но я...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Здравствуйте! Да, верно Вам подсказали ниже: Актуальная версия платформы - InstaFinance-Europe.com - выбор сервера (или 195.201.11.173:443) . Можно таже пересканировать, если есть ошибка "нет связи". Отлично, рада, что всё получилось!...