Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCHF на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9194, то разумно стало продавать и таким образом логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Вот два...
Ну да, но проект же год пробыл в телеге, это как бы не считается, вся аудитория которая сейчас HOT из телеги, и когда будет листинг, все будут говорить, про то, сколько тапалка из телеги раздала денег, и блогеры в том числе. А теперь вопрос, если...
Повышение ставки ФРС в текущем курсе EUR/USD никак не заложено. А ФРС будет повышать ставку, поскольку инфляция в США вырастет однозначно. Импортёры ведь не будут работать себе в убыток и держать цену на канадские, мексиканские и китайские товары...
На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 87.00 и от уровня 87.20, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 86.60, а стоп лосс на...
Актив - EURJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 159.395, превышающей уровень мувинга 159.004. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...