Начинающие трейдеры сливают потому, что слишком много хотят, но ничего не умеют. Не умеют пользоваться даже прибыльными стратегиями, не умеют пользоваться самыми простыми и прибыльными советниками. И не только не умеют, но и не понимают в трейдинге...
Здравствуйте! Скорее всего пока ещё проверяют данную сделку, дополнительно направила обращение в Финансовый отдел....
Валютная пара EURGBP. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.82298. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9948. Цена закрытия свечи 1.9930. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи....
С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...