Валютная пара - GBPUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.24169 - верхняя граница, второе - 1.24042 - серединка и третье - 1.23915 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPUSD...
И, вот я снова в прибыли на 1 процент от депозита.Делов-то. Поэтому, убытки нестрашны. Это дело поправимое. Рынок двинулся вверх, потому что синюю линию сдвинуть сложнее, ведь для этого ему требуется больше входящей информации. А, кроме того,...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 154.964, была пробита поддержка, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 153.496. Была пробита поддержка, продолжал набирать объём продавец и я предполагала, что...
Также как и другие пары с участием американского доллара, пара AUD/USD успешно компенсирует геп, с которого началась новая торговая неделя. Эта отработка подходит к завершению и пара приближается к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Пойдут ли покупатели на...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Пока торги проходят в рамках ожидания. С открытия понедельника обновили максимум, хотя к ожидаемому уровню сопротивления USD/CHF пока не добрался, а с открытия Европы получили отскок, и на данный момент USD/CHF...