EURUSD @>-Я согласен с тобой, Татьяна! Снижение котировок валютной пары EUR/USD смотрится более вероятно, чем их рост. Во всяком случае, до того момента, пока они торгуются под уровнем 1.0349. Не могу сказать, что это какой-то Рубикон, но, во...
Геп увел пару CAD/CHF подальше от уровня 0.6378 (Мюррея +1.8). Это сопротивление так и осталось непобежденным. Продавцы вернули пару к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). В случае преодоления ими этой поддержки, совмещенной с линией Тенкан H4, пара...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY показывает интересную картину. Сейчас цена находится на уровне 151.304, и я уделяю внимание этому уровню как ключевому ориентиру для своей торговли. Я рассматриваю возможность покупки с...
Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы этого трендового канала, пара вернулась обратно в диапазон. После пробивала верхние границы трендового канала. Около сопротивления 2885.28, здесь не было видно...