EUR/CAD. Я вот открыл здесь на паре евро канадец для общей визуальной наглядности недельный график, судя по всему мы можем без существенных проблем снизиться ближе к уровню поддержки 1.4459. Но, пока это исключительно мои мысли вслух, поэтому надо...
С Вами сложно не согласится: реально, по GOLD ни чего не меняется, продолжает рост, пробивая, как уровни внутри дня, так и более сильные психологические уровни, которые в большинстве своем выступают, как барьеры на пути движения и не пускают цену...
Добрый вечер, уважаемый ixion! Но я не могу согласиться с вашими выводами. Подробности можно посмотреть на более мелком ТФ, например на часовом. Здесь мы видим, что максимум сформированный в начале американской сессии на отметке $2911.50, пока...
Я недавно посмотрел видео на Ютубе под названием: Как фальшивые мастера были побиты реальными бойцами Прослеживается полная аналогия с форекс цыганами. Одна методика, как по шаблону работают. Но прикол в том, что эти мастера бесконтактного боя и...
Вот это и хорошо, что не ткнули сразу ниже 1,0272 на EURUSD, это дало возможность зайти в продажи с ретеста пробитой поддержки 1,0316 на мартовских опционах, да и на контракте понедельника, который сегодня прооперировали, тоже поддержка 1,0316...