Да, обидный момент, но с этим ведь ничего не поделаешь, поэтому принимаем как неизменный фактор в трейдинге... У меня же продолжаются непонятки с GBP/USD. Если ты вчера не смог ухватить за хвост валютную пару, то я понять не могу, куда же она лыжи...
А почему такая нервозность? Форум ведь и существует для того, чтобы обсуждать свои мысли, направления, понимание. Если мои мысли вас не устраивают, то это ваше право. А моё право думать так, как я хочу. И убедите меня, что я не права. А я буду за...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7948. Цена последней закрытой свечи 1.7907. Так...
Oxxxana 14 Номер торгового счета (логин): 65448706 Пароль инвестора: Rfc1XlK8 Сервер:...
Всем доброго утра. Торговую стратегию на h4 я перенес в раздел торговые стратегии и буду обозревать ее там. Тему создал. Теперь о торговой стратегии 10 баров. Разбор дня вчерашнего. 6 баров вниз, 4 бара вверх - ищем вход на бай. Переключаюсь на...