Добрый день, коллеги. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
Татьяна, привет! Парочку слов о рогатых. Мы тут с тобой мурлыкали-скворчали относительно севера, а сейчас глянула на дневной график по индикаторной технике и диву далась - оказывается, что есть все-таки намек на снижение у EURUSD - причем, прямо...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 161.57. Цена закрытия свечи 162.24. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10434. В данный момент евро доллар находится в техническом канале. В стадии коррекции. Ожидаю коррекцию как минимум до верхней части канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси...
Доброй ночи. Никак не могу заснуть, жарко в номере. Утром попробую уменьшить температуру обогрева на отоплении. Перейдем к рынку форекс. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD эту неделю начала с резкого спуска вниз, но потом ей удалось...