Привет. В целом EURUSD не плохой рост был на прошлой неделе, не удивился, когда вчера и сегодня корректировались. Но все же это снижения от 1,0534 до 1,0383 я рассматриваю как коррекцию, а не как развитие импульса. Нужно искать где импульс...
Paws выпустил ваучеры, 300 тысяч игровых токенов сейчас можно купить за 20 баксов. А значит, средний игрок примерно столько и получит. Фермеры с сотнями и тысячами аккаунтов снова всю ликвидность заберут. На листинге теоретически цена может быть в...
Привет, VALKOR! У меня основной прогноз это снижение к поддержке 0.5554(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD. Но можно рассмотреть и альтернативный вариант развития событий, а то мало ли что нам сегодня приготовил федрезерв США,...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар японская йена кстати очень интересная ситуация на дневном графике. Я лично думаю что медведь сможет как минимум снизиться в район зоны поддержки 152.32-150.56, и оттуда уже или возобновится полноценное...
USD/CAD. Я тут если честно думал что у быка всё-таки гораздо быстрее получится добраться до уровня сопротивления 1.4674, но все планы испортила консолидация в которой мы находимся по сей день. Тут 2 варианта на мой взгляд, либо из этой консолидации...