Про тики движения цены. Добрый день, коллеги. Я посмотрел интернет, и там про тиковую стратегию много чего написано, но написано по разному. Даже если начать с определения тика, то разные авторы трактуют это по своему. Я бы склонился к такому...
Желание увеличить торговый объем вызвано тем, что кажется, что можно быстро получить прибыль и много. Это так и есть. Если удается попасть сразу в движение, то неминуемо будет быстрая и большая прибыль. Чтобы побороть в себе это желание, я...
Сегодня пара GBPUSD совсем еле шевелится, наверно ждут данных по ВВП США, которые выйдут в 16.30 по мск. Правда общая направленность южная, так как продолжают продавливать вниз от максимального объема недели 1,2444. Оно понятно, что надо забирать...
Приветствую, коллега. Как мне помниться, вы интересовались тиковой стратегией. А по тиковой стратегии у меня есть советники и отдельная тема: , в которой можно было бы обсуждать элементы тиковой стратегии и её новые возможности по выявлению...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 155.80. Планирую движение пары до предыдущего минимума 155.00. При сломе...