Друзья, встречайте нового помощника в мире трейдинга! GreatClose — это Ваш верный друг, когда стратегия «Сетка» начинает вести себя не так, как вы планировали. Что он делает? Этот робот — настоящий мастер закрытия! Его задача — закрыть все Ваши...
Благодаря непредвиденному росту уровня безработицы в Швейцарии, после того, как продавцы успешно достигли обозначенной ранее цели - уровня 0.6286 (Мюррея 6.8), покупателям удалось перехватить инициативу. Покинув пределы облака H4, пара CAD/CHF дошла...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.10589. Расположение котировки...
Я тебе когда-то об этом уже писал, что у меня терпения не хватает. Вот с этой недели и тренирую сразу оба качества - отложенные ордера выставлять и выжидать все трендовое движение. Перестроить себя слишком тяжело. Сегодня вот опять по рынку...
А вот это интересный момент! Много общаюсь с ИИ на разные темы и заметил, что на некоторые из них явно наложено табу - например это тема финансов кстати, что для нас очень печально)) Как я не пробовал с его помощью найти какие то интересные моменты...