Нет конечно, не обиделась! Мне если бы даже муж сказал, что он меня 20 лет терпит, я бы и то не обиделась! Просто сразу бы освободила его от мучений и все! Ну и правильно! Ничего хорошего от общения с ними обычно не бывает! У нас в этом году...
Я тоже отдаю предпочтение южному направлению. Но пара EUR/JPY снова забуксовала при подходе к уровню 157.82 (Мюррея 1.8). Уверенности в готовности медведей к преодолению этой поддержки нет. Но, если они предпримут новый рывок и одолеют эту...
Предыдущее мое предположение о начале ослабления американского индекса #USDX, связанное с выходом его котировок за нижнюю границу восходящего дневного канала, может оказаться преждевременным. Поскольку еще существует вариант, при котором получим...
Привет. В первую половину торгового дня, стоимость британской валюты снижается относительно к американскому доллару США. Если проанализировать ситуацию, то европейская валюта так же дешевеет. С точки зрения технического анализа, у нам получается...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD сохраняет склонность к продажам. Текущая цена 1.83090. Основной ориентир на снижение уровень 1.81539. Пока цена остается ниже отметки 1.84501, рассчитываю на продолжение движения вниз....