Я считаю, что придерживаться строгой просакди не более 10% является осторожностью в торговле... Итак, для меня AUD/USD получается в пользу отработки северного движения. Для рассмотрения такого сценария есть два аргумента, хотя безусловно, могу и...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 95.42. На случай роста стоимости до 96.20, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 94.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду прекращать...
Это уже история. Сейчас по EUR/USD уже всё изменилось: ситуация, расклад, ожидания и планы... Вчера и позавчера EUR/USD неплохо рос, поэтому, если старые покупки были закрыты, то шанс открыть новые рынок не давал ни малейшего. Рост шел, откатов не...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу медведей...
EURCAD. 6.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...