AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.63924. Затем было объёмное снижение до поддержки 0.62077. Был сужающийся треугольник, был объём в покупку ниже этого треугольника. Пара пошла до сопротивления 0.62894. От сопротивления...
Ситуация на рынке по EURGBP. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.83154 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.83345), low с фибо 0 %(0.83030). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.83030) до...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, вчера всё таки коснулся уровня сопротивления 1.2548, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, продолжилось движение вниз, и цена уже находится...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Пара корректируется после хорошего движения наверх. Также пара находится в ожидании заседания банка Англии. В 15:00 по Москве вполне возможно...
Вариантов возможных направлений по индексу доллара есть несколько и я не буду из-за этого стремится их всех показать, а покажу только от который в моих ожиданиях, да и то только после подтверждения этой возможности. С волновой теории есть...