Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD остаётся не простой. При чём вчера конечно же подрастали и даже забрали ближайшие цели в области 1.0435. Но закрепиться там так и не получилось и по факту имеем ложный пробой. Тем более, что и...
Валютная пара EURUSD - график H4. Данная новая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась фигура снижения...
Доброго дня, Вадим! Трамп и так даст заднюю, потмоу что для него это ничто иное, как просто способ шантажа. По сути своими пошлинами он и себе стреляет в ногу и Евросоюзу, но конечно если они не пойдут на уступки по тем или иным вопросам, то он...
EURUSD Вчера день по евро доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.04324. Откатила от этого уровня, день закрылся ниже этих отметок. Сопротивление выше протестировано было плохо, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в...
Удачного дня, Сергей! EUR/USD, D1. Мне кажется, что коррекция вверх ещё не закончена. Есть остановка, но она как передышка перед последним скачком на север к 1.0456 или 1.0517 и дальше будет разворот вниз. Тут я это связываю с тем, что Nonfarm...