Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 108.07. Последняя свеча закрылась на 107.84....
Вот и я от этого страдаю. Причём ладно если бы действительно постоянно ошибался с направлением, так нет же. Направление в итоге верное, но само движение цены без меня проходит. Тем более сейчас с этими стопами связался, а там малейший просчёт по...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
По фьючерсу CL вчера состоялся пробой восходящей трендовой , потом ретест пробитого уровня ,выше дозволенного 73.20 не вышли и опять пошли вниз, что предполагает продолжение развития нисходящей тенденции. Внутридневной низ обозначили 72.32 , который...