Приветствую. Весь день USD/CHF пребывал в консолидации с но зато цена откатилась к МА200 и после непродолжительного тестирования развернулась и маленько выросла. До этого был откат от верхней линии канала, причём уже после того, как ее прибили....
GBP/USD План внутри дня на сегодня был северный, а цели — 1.2480, 1.2520 и 1.2550. В итоге успели только добить первый уровень, и то не дотянули пять пунктов. Но это не страшно, так как завтра пятница, то есть, есть ещё время для отработки на этой...
Бери его в работу. Никто же не против. У меня своё мнение есть и я буду делать то что я хочу. Ну, может для таких как ты он и нерабочий. А, кто-то миллионы зарабатывает по его подходу. Почитай Билла Вильямса, там об этом написано. Это не я входы...
Ну да, никак ниже дневного уровня слома юга 1,2368 пару не пускают, сегодня так вообще у максимального объема недели 1,2444 держали целый день и никуда не отпускали. Ждали данных по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, это и добавило позитива...
#EUR/USD. Не знаю, что восприняли по рынку, но евро сильно укрепилось после снижения ставки не только против доллара, но и по всем остальным своим конкурентам. ВВП по США, конечно, вышло меньше, чем ожидалось, но все-таки дефлятов ВВП выше лучше,...