Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 95.97. Прошлая свеча остановилась на 95.48. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
Здравствуйте. Вероятно пока пик у отметки уровня 1.0420. Следующий шаг - отметка уровня 1.0467. Затем, как говорил ранее, словно требуется более глубокая южная коррекция. И если сможем ее заполучить, то получим сигнал для покупки. Лично я, тогда...
Да. Многие не делают диверсификацию. И работают с одним брокеров. Порой вкладывают большую долю реальных средств туда. И потеря их, не просто от потери депозита, а от того, что ты не смог их вывести....у тебя пропадёт доверие в целом к этой сфере....
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 95.42. На случай роста стоимости до 96.20, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 94.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду прекращать...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели хоть и оставили вчерашний день за собой, но больше половины позиций потеряли, посмотрим, как сегодня поведет себя цена на оглашении ключевой ставки по Фунту. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...