Доброго дня, Grey Warden! Похоже, что разрыв вниз сделали только для сбора лимитных ордеров за 1,2300 по GBP/USD. Я рассчитывал на возобновление глобального нисходящего движения за счет усиления американской валюты, а по итогу был возобновлен...
Да. Многие не делают диверсификацию. И работают с одним брокеров. Порой вкладывают большую долю реальных средств туда. И потеря их, не просто от потери депозита, а от того, что ты не смог их вывести....у тебя пропадёт доверие в целом к этой сфере....
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9022. Если цена поднимется до 0.9057, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8987. Участники, торгующие против...
Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Пара корректируется после неплохого движения наверх. Также пара движется вниз реагируя на динамику доллара США. USD в свою очередь пробует вернуть...
GBPUSD H1 Пара снижалась от отметок 1.25139. Образовался диапазон ниже поддержки 1.24391. Был здесь объёмом в продажу, была расторговка и затем пара начала снижение. Пошла до поддержки 1.22578. Ранее я здесь предполагала, дальнейший рост. Я считала,...