Доброго вторника, Алекс! Не дают медведям даже попытки голову поднять и все откаты, которые можно наблюдать на графике XAUUSD вообще ни о чем! Диапазон 2870-2875 на данный момент выступает почти плитой для пробоя ниже, хотя Диапазон Волатильности...
CL / Нефть / OILUSD Приветствую! О Палестинцах думаю предварительно уже всё обговорили. Интересно, признает Трамп Иерусалим за Израилем. В прошлый срок правления признавал. А вот по нефти с Саудитами, так быстро как с остальными, у Трампа не...
По GBP/USD, несмотря на то что буксуем в горку сильно, падать все равно не получается, но и вперед толкать уже сложно, нужен какой то драйв, сегодня вторник вроде по новостям не очень хорошо дела обстоят, завтра выступают всякие главы ФРС, и могут...
Я согласен, что можем и с текущих по альткоинам упасть легко процентов на 50. Атом на недавнем снижении до 3.5 баксов где то снижался. Дурость конечно, учитывая что ровно год назад в феврале его в стейкинг по 8 баксов покупали и там цена до 11-12...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от...