Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56747, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую. Ожидаю по USD/JPY продолжения глобального восходящего тренда. Разворот конечно так себе выглядит. Но так и йена в принципе не подарок. Такими пиками умеет скакать. В падение мне верится сейчас с трудом. Пока не увижу хорошей просадки...
Конкретики после вчерашнего дня по евро-доллару не прибавилось и думаю, что наиболее самым информативным временным периодом для EURUSD по прежнему является Н4. Получается, что вчерашнее снижение котировок на этот инструмент остановила поддержка по...
Почему в прошедшем, а если есть причина почему, то почему " может быть"? Загадками говорить изволите))) А стаж, в общем приличный, главное что безаварийный. А штрафы то дело такое, особенно в небольших городах ))Или аварии все-таки были? У нас...
Приветик, Камила! Вчера южное направление по паре EURUSD было более чётким. А вот сегодня тайм Н1 ещё не подтвердил свою нисходящую тенденцию. А может краткосрочная тенденция и не такая уж нисходящая У меня цена нащупала вчера "потолок" на уровне...