Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4885) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 2.1950. Сделку планирую держать...
Приветствую. Пара GBP/USD после закрытия вчерашнего гэпа пошла дальше вниз и достигла своего долгосрочного уровня в районе 1,3330. Как и писал, пока в игре текущий диапазон. Соответственно, сейчас в фокусе рост к его верхней границе в районе 1,25....
Приветствую. Как и писал ранее слова Трампа, уже ни кто особо не воспринимает всерьёз, пошлины, увеличение добычи, всё это уже было рынком учтено и реакция на это прошла, чему и является подтверждение текущего роста котировок нефти CL на данный...
GBPUSD Ситуация на графике несколько изменилась, но суть разворота осталась. То есть, первая волна М5 и М15 оказались совмещены, так как на тайме М1, пришлось сделать синтез волн и из двух паттернов 1.2.3.4.5, и 1.2.3. Сделать трех волновку. Теперь...