Привет. CADJPY - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 107.614, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 107.775. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
Приветствую, Володя! Вчера не было, зато сегодня есть и тут можно выделить довольно небольшой диапазон, куда цена может спуститься перед дальнейшим ростом, и именно здесь для меня на сегодняшний день идеальный вариант для покупок EURUSD. Другое...
Привет по паре EUR/USD по технике по свечным моделям потенциальный рост миним 50 п. на север, и думаю что можем закрыть его сегодня, это стремится цена будет к 1.0530 примерно и может выше! Смотреть надо на силу свечей. На юге есть поддержка для...
Да ну! так это не я , это всё те же ребята со СМЕ. Кстати зря ты про нас так подумала. Мы ведь твои посты читаем и следуем рекомендациям, просто немного притормаживаем. GBPUSD Вот тк сойдёт? Вчера поменяли настроение (тенденцию) на лонг. И теперь...
Пара EUR/GBP зависла в районе уровня 0.8332 (Киджун H4). Индикатор MACD обосновался в нейтральной области, сигнализируя тем самым о продолжении флета. Как долго пара будет находиться в забвении? Предполагаю, что торговля может расшевелиться уже в...