Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Friday April 25, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 39900,00. Наше предпочтение: ...
Всем привет, валютная пара AUDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.8870 и от уровня 0.8840, при этом можно часть закрыть на уровне 0.8900, а часть оставить в...
Это да, денег нужно не мало. Правда я больше в Китай хочу, чем в Японию. Муж какое-то время жил в Китае, ему очень понравилось. Причём это было больше четверти века назад. Сейчас еще круче. Да я помню. Но что-то порой накатывает. Вчера опять...
USDCAD Н4 на мой взгляд пара подает сигналы разворота на север. Полноценный разворот или коррекция мы пока не знаем, но расчет пока на коррекцию она назрела. По техническому аспекту сигнал того что МАСД перешел в рост выше нейтральной линии и пробой...
ЕURUSD Приветствую! Тоже считаю что боковик будем рисовать пока в рамках четырехчасового таймфрейма до конца недели, а может и до конца месяца. Ну а внутри дня получили отбой по н4 и можно покупать по цене открытия текущей свечи с минимальной...