Ну это же кредит под бизнес, заставить деньги работать. Если бы был хороший период роста, то можно было бы и с кредита навариться. Кстати, в привате есть возможность брать кредит на 55 дней на покупки без комиссии и без процента. Многие берут ег ои...
Так сегодня решил подвести полный итог по тому что получилось заработать на Galaxe за все это время, за два месяца полноценной работы, итог будет в монета G, ну айдропы которые я могу получить в будущем, плюс НФТ которые я не продавал но получил за...
Приветствую. По GBPUSD продолжается восходящий тренд. Никуда он не делся. Но глубокая коррекция вниз может начаться в любой момент. Потому как последнее движение ушло на верх слишком круто. И канал по четырёх часовику если пробьёт вниз, то это...
Не могу утверждать что точно с этим будут проблемы, но все же они могут быть. Возможно, проблемы могут быть не ко всей прибыли, но вот относительно прибыли от первых сделок текущей серии, то её могут и отменить, а могут отменить и вообще всю...
Валютная пара AUDCHF на текущий момент находится на уровне 0.52996, с ближайшей поддержкой уровня 0.52961. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...