Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по GBPCHF ориентируюсь на продажи. Цена находится на уровне 1.13150. Основная цель снижения 1.12073. Пока цена остается ниже 1.13369, вероятность продолжения движения вниз остается высокой. Если произойдет...
Ибуш, там таких встреч еще будет много, и важно какие конретно решения примут и в какой срок, когда они станут известны тогда будет реакция рынка. Кто будет у них править - давно понятно, вопрос в том, насколько "слуг" прижимать станут и как...
Это все отголоски твоих жахов на своих счетах. Придет Женя, то пусть скажет, охота ему в просадку в 5% попадать или нет? Я просто к чему тот пост написал, что поставил ограничение по риску в 2% и хотя пока топчусь около нуля за семь дней, просадки...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, прямо-таки, согласно моим данным, уперлись лбом к полу и пытаются продолбить дыру для снижения. Неизвестно, выйдет или нет, однако, мой оптимизм на стороне...
Паре usdcad свойственны резкие и огромные скачки, но всё-равно, выносом за пределы расширяющегося треугольника она удивила: Думаю, ложный пробой упомянутого выше треугольника подтверждает завершение восходящего движение с такой вот особенной...