Вообще никак, прямо бронеплита какая то, ! Если на ставке не пробьем, значит пойдем в откат с целями на 1.0462, дальше по факту теста смотреть буду. В моменте понятное дело что сигнал, такой прямо хороший медвежий . Цели снижения прежние, 50.0 -...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6231. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6213, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6249. Возможно, что в рынке все...
Приветствую! График цены биткоина за последние восемь дней. Индикатор MACD с оригинальными настройками. Линии показывают время входа\выхода, обычное чередование ордеров, а точнее открытие ордера на покупку меняется открытием ордера на продажу и...
Валютная пара USDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 153.661. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.4463, но закрепится над ним, так и не смог. Затем, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 1.4393,...