GBPUSD как-то не очень-то на юг собирается, сейчас вернули к максимальному объему недели 1,2440 и тут продолжают набирать и удерживать, это выше НКЗ 1,2406-1,2375, да и касания медвежьей ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 сегодня не сделали, значит у быков...
Да перепробовал очень много советников и простых и сложных. Со сложными тоже очень много проблем. Настроек много и найти оптимальный вариант очень сложно,а при автоматическом подборе в тестере все равно не те настройки, прибыльность маленькая, а...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото достигнув предыдущего локального хая как видишь достаточно сильно упало, если произвести замер, то в общей сложности больше чем 550 пунктов. Сегодня после 22:00 по московскому времени состоится оглашение решения по...
Ну ты потерялся на целый месяц, мне не с кем было обсуждать и выстраивать торговые идеи по криптовалютному активу #Bitcoin. Ты знаешь, в текущей ситуации по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматриваю прежде снижение, пока что роста совсем не...
EUR/JPY. У меня честно говоря пока всё очень просто, до тех пор пока торговля идёт ниже зоны сопротивления 164.41-166.93 буду находиться исключительно на стороне медведя, но если зафиксируем выше 166.93 и пройдёмся дальше по северу, тогда уже...