Привет всем. Вчера получилось заскочить в продажи и у меня. но уже всё закрылось. цель у меня была откат к зоне выгодных покупок. EURUSD Как видим из картинки, маржинальный тренд в лонг. Значит и основное направление для принятия торгового...
Привет. Пара USD/JPY продолжает рост выше 152,00 на торгах в Европе в четверг утром. Японская иена восстанавливает рост, вызванный "ястребиными" комментариями главы Банка Японии Тамуры. Широкий отскок доллара США и оптимистичный настрой...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89994, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Последний этап роста цены на унцию золота GOLD всё больше напоминает параболу, т.е. цена начавшая расти от локального минимума 19 декабря прошлого года на отметке $2583.16, постепенно ускоряет рост и с 28 января этот рост начал ускоряться. Обычно...
Биткоин после проторговки в районе уровня 96,1 начал неспешно идти в гору. Покупатели проломили границу локального тренда и на данный период времени торгуются над уровнем предполагаемой поддержки 97,3. Если покупателлям удастся удержать криптовалюту...