Александр, приветствую! Приятно, когда прогнозы сбываются. Я честно говоря, ждала продолжения роста после вчерашнего импульса вверх, но сегодня #CL / Нефть уже практически полностью нивелировала вчерашний рост. По тайму Н4 отработали всего лишь...
GBPUSD Да нет ещё вчера можно было ждать рост выше 1.2522, точнее даже в понедельник, когда геп был закрыт, и то что дали такой рост я не удивлён, просто вот дальше без роста евро будет сложно расти, завтра ставка ещё цб Англии и ждут снижение...
И добрый вечер Виктор! Да, у меня рядом также есть уровень мюррея 1.2573, который цена вполне еще может протестировать на днях, еще до выхода данных по нонфармам. Но по текущей ситации, как и предполагал ранее днем, курс пары GBPUSD откатился к...
EURUSD Коллега так это было ещё до выборов в США, и речь шла о 2-5%, а нет вспомнил, после выборов, но до инаугурации, но по факту 25% пошлина на Канаду и Мексику отложена на 1 месяц, и я так понимаю вообще не введут их, или договорятся о величине...
И вам доброго дня Sterh111! Конечно мнения могут быть разными, но я считаю, что трендовая или любая другая линия, которую мы с вам можем нарисовать на графике не имеют ровно никакого значения для движения цены. Эти построения не более чем...