AUDUSD на этой неделе вышел далеко за пределы среднего хода, чуток не достала до золотой НКЗ.Рост произошел стремительно, двумя дневными свечами в виде пин бара . Сегодня пара откатила к 1/4 НКЗ, где и торгуется в данный момент. Рост по тренду может...
Я буду готов открываться хорошими объемами, когда счет у меня будет чистый, пока есть минус рисковать точно не буду, ни кто не знает куда дальше цена пойдет, я рассчитываю что будет рост цены, уже отлично и провалились и подросли и назад вернулись,...
Ответил ты, но реально ничего не ответил. Я не думаю, что тебе 70 лет и у тебя уже Альцгеймер. Всё ты помнишь и знаешь. Пусть не с большой точностью, но в общем знаешь. Я могу ошибаться, но по итогу у тебя заработок на пропах почти никакой. И если...
По дневному графику у нас сегодня уже выпонлили коррекционное снижение вполне приличное по размерам, но общее построение пока восходящее, особенно с учетом пробитого дневного нисходящего канала и линий боллинджера, которые начинают разворачиваться...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня неплохо поднялся, но сейчас намекает на...