ты же понимаешь, что каждому своё... Я могу согласится с тобой относительно рассуждений о дальнейшем росте AUD/USD. По крайней мере, мои рассуждения складываются именно таким образом, но для того, чтобы открыть длинную позицию, необходимо для...
Как заранее узнать, трачу я свое драгоценное время в пустую или нет, если не познал истины? Давайте вспомним, с чего начался наш диалог. Вы заявили, что японские свечи менее информативны, чем бары. Я этого не вижу. Поэтому и задал вопрос, в чем это...
Вчера только писал, что накопление мощное в узком диапазоне на младших у нас по #Bitcoin и можно ждать импульса в любую из сторон в начале недели. В итоге рванули на юг и уже вплотную к круглой отметке 100000 добрались. Думаю, что ее будут...
GBPUSD_M15 По фунту также считаю что началась большая тройка вниз для второй не смотря на натяжки в 3-1 волне. Главная цель хоть и висит в начале 23-й фигуры, но коррекцию работать не буду.. GBPUSD_H1 Продолжение роста по красному считаю крайне...
GBR/USD КОРРЕКЦИЯ. Приветствую любителей данной пары. По факту идёт рост. Но пара перекуплена. На прошедшей неделе получился сильный рост, из-за которого и возникла перекупленность. Поэтому ожидаю снижение. Но вот по технике нет предпосылок для...