AUDUSD W1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на недельном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем здесь был объём в продажу и пара стала снижаться. Пробила поддержку 0.63953, поддержка была пробита. Затем...
Антимартин работает, пока работает, а если цена ещё выше пойдёт то будет снижение резким и лучше на это не попасться. Стопы ставишь? А с баланса каждый день выщипывают кустоди? Так накопится и на сколько за неделю? Не считал? Я как то посчитал,...
Ну, ну.))) Так же логическим мышлением некоторые доказывают что Земля плоская))) Даже певец про тот маленький плот в этом отличился. И с каким логическим мышлением он это доказывает - стоит посмотреть)) И значит суслика тоже нет раз мы его не...
GBP/USD Приветствую, коллега по по форуму и по торговле! Если ранее при понижении ставки ФРС США доллар падал, то последнее время мы смогли наблюдать совершенно иную картинку - при снижении ставки ФРС США доллар показал супер уверенный рост. Почему...
CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...