С началом новой торговой неделей, Андрей!Поздравляю с профитом!У меня две сделки были за прошлую неделю на покупку. Обе с профитом закрылись. Одна была с продажей. По ней дождалась коррекции и закрыла с небольшим убытком. Средняя получилась...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9068. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9026, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Если рынок на долго...
Валютная пара GBPCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.12696 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный...
Ну молодец мужик что смог продержаться год с дисциплиной, а я вот сорвался. Теперь решил не вмешиваться туда, где торгуют советники, а для себя завёл отдельный депо. Если работа по тренду и по одному инструменту то можно и руками работать, тем...