По данным (сведениям) с Чикагской биржи СМЕ на уровне 1.0535 стоял крупный игрок, от чего, по сути, и получили такое шикарное откатное южное движение EURUSD, то есть мы получили обновление свинг максимума (фрактала) 1.0531, от чего я открыл сделку...
Привет, коллега трейдер Kvn. Курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.5692. Верхний уровень находится в районе 0.5692. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась от...
EUR/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! По ситуации на сегодня мы видим, что на ожиданиях данных по индексу доверия потребителей за январь месяц в США, которые будут опубликованы в 18.00 по московскому времени, американский доллар продолжает...
Очень интересная позиция, значит Гоблин это пирамида, а Not Pixel нет. Первый проект платит какие-то деньги. Второй просто в наглую забрал всё и это с твоих слов абсолютно нормально и они ничего не кому не должны. У меня когнитивный дисонасонс. Там...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5710. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5650. При ошибочном предположении убытки...