Инструмент - CADJPY, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 109.604, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Пока не удается быкам выйти из под влияния зоны третий день крутимся вокруг неё создавая область накопления из которого ожидаю выход в сторону севера. Там обозначенный целевой уровень ждет покупателей и до окончания текущей недели вряд ли туда...
Уже у меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре NZDCHF на этом интервале времени дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
Противоречивость ваших прогнозов зависит от ракурса, с которого смотреть на пару. Валютная пара евро фунт EURGBP на графике дневных свечей D1 в пятницу нарисовала убедительный шортовый сигнал в виде дневной свечи "перевёрнутое чёрное эскимо"....
Приветствую! Да я тоже не всегда сразу отвечаю на посты, у меня иногда очень много ответов от людей, поэтому не успеваю. Я по USD/CHF смотрю на МА200. Цена была близко к этому уровню, но протестировать не смогла, а развернулась немного повыше....