EUR/USD Приветствую, Alpher ! Сразу нужно сказать о том, что в среду будет оглашено решение ФРС США по поводу изменения процентной ставки, а также заседание ФОМС и думаю уже с начала рыночных торгов в понедельник (если быть точным в воскресенье...
Приветик. М30 по Bitcoin все же торгуется во флете между 105449 и 104490, только сейчас цена вышла за пределы индикатора Облака Ишимоку и торгуется над его верхней границей, ибо это уже подтверждает появление покупок и намекает на их продолжение,...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остаётся не простой, потому что с одной стороны никуда не делась площадка в области 0.9245 и поэтому я всё ещё не исключаю роста. С другой же стороны у нас есть локальное нисходящее...
Согласен с тобой, идеального варианта нет, есть лишь приемлемые. Но все-таки я склонен к тому, что стоит спускаться на малые ТФ. Ну или делить позицию на части и набирать сеткой, размазывая ее в заранее определенном диапазоне и получая в итоге...
Так тут всё просто, от советников хотят разгона, значит завышенный лот и в случай стопа он огромный. Большинство профит не выводит и потом стоп в лучшем случае забирает профит, а то и часть депо. Вот один из вариантов почему боятся советников. За...