Привет, Жека. Да, я и сейчас смотрю на отметку выше 106 000 долларов за монету. И не сильно-то стремится падать. Не то что бы я агитирую продавать Биткоин, но волна роста от 89007,44 до 109985,77 так и не скорректировалась на 50%. Хотя времени у...
Значит под ламинат можно положить именно эти электрические нагреватели. Это раньше проводили трубы и пускали для обогрева. Сейчас эти теплые полы могут быть довольно энергосберегающие. Сейчас в принципе зимы у нас теплые и слишком мощное отопление...
Не понимаю где вы видите здесь вообще памп, вот я смотрю на график, и вижу, что после того как цена обвалилась на 13 центов, и скорректировалась к 22 центам, то это не памп, это просто обычная ситуация для рынка, памп если мы увидим какой то...
Существуют специальные сервисы для автоматической проверки смарт-контрактов на наличие блек-листов и другие распространенные опции, с помощью которых разработчик сможет ограничивать движение выпущенных токенов. Также в некоторых DEX-ах эта проверка...
#Ethereum. Н4. Приветствую. После восходящего движения на прошедшей недели, на текущей недели Ethereum торгуется в боковике. Верхняя граница флэта уровень 3471 и после пробоя и закрепления выше данного уровня можно говорить о начале восходящего...