Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 162.52. Если цена поднимется до 164.03, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 161.01. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку...
По паре EUR/USD, я лично насчитал в последнем импульсе волны (с) в (2) в (С), пятерку, правда пять в пять тут чуток натянуто, и не мешало бы с текущих дать еще одну волну вверх и по нормальному добить пять в пять в (с) в (2) в (С), но ели дальше...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1200. Тейк профит для покупки выставляем на...
В начале пути, лучше уделить время правильному получению информации об форекс и знаниям. Многие спешат тут разбогатеть, много заработать, вон даже знаю случае у меня в городе, сколько людей по продавало квартир, чтобы начать зарабатывать на форексе,...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе практически без сюрпризов, не считая небольшого ценового разрыва вниз. При этом медведи попытались перехватить инициативу в свои руки, но пока ещё не понятно, получится ли у них удержать её. На...