Привет. Да эта разовая прибыль вполне устраивает. Ну да, согласен, слив мелкой суммы можно воспринимать как стоп. Но тут есть большой недостаток. Если торгуя на нормальном депозите я на следующем сигнале предыдущий убыток могу перекрыть, то на...
Вот например на сегодня по фунту... паттерн мы проморгали ,хотя его построение наблюдали и хотели в промежутке от 1.2450\1.2460 отлогу воткнуть на селл...но увы лопухнулись со временем..типо заняты были Ждать поклевки...это то что помогает здорово...
В принципе и по паре NZDUSD для меня ничего не поменялось, потому что всю неделю преимущественно снижались и закрылись близ локальных минимумов, что говорит о давлении в южном направлении, а поэтому должны спуститься по ниже. Хотя по прежнему для...
Это зависит от тактики торговли, если ты понимаешь, что рано или поздно сольешь, то конечно есть смысл заниматься разгонами. Я все же рассчитываю на то, что у меня получится счет сохранить, поэтому за счет более мелкой прибыли у меня есть...
Привет, Вадим. Ну не скажи. Бывают моменты, когда направление четко просматривается. Просто вход может быть выше или ниже. Вот тут уже самому решать нужно этот вопрос. Или ждать, когда пара даст открыться по более выгодной цене и тогда существует...