Видишь, как о вах заботятся, добавляют вам в жизнь романтизма Ну, а что не зыбко? А по чуть покупать баксы не страшно, пока их оборот не запретили Вот это ты меня ткнула носом. Ну это я так понимаю ты про себя. Зато этот позитив помогает...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Как-то уже выкладывал даже. Историю своих торгов. Как с 10 $ за неделю доходить до 100. Даже выкладывал индикаторы и свою торговую стратегию и описывал. Вопрос в том что люди взять могут, только то, что могут взять то, что они считают правильным. А...
Скажем так: ко мне понимание пришло где-то 3-4 года назад, но в первый раз мы заговорили на эту тему в вашей ветке где-то год...
Ну вкусные я не спорю и многие такие полуфабрикаты тоже казалось бы вкусненькие, но за вкусом этим стоят просто ароматизаторы и консерванты с минимальным количеством мяса как правило. Так что куда лучше прикупить мяса, которое уже точно мясо и вы...