USD/CHF Костя, хорошего вечера. Проанализировать попробуем пары USD/CHF на дневном графике. Пробила отметку 0.9000 вверх цена пары и торгуется на отметке 0.9079 дневном графике. Обновила вчерашний максимум цена пары, а выше 0.9114 пара не пошла....
Все там было видно заранее. Я же тебе об этом говорил еще несколько лет назад. Но условия эксперимента были определены и вроде бы не было смысла коней на переправе менять. А вот это умозрительно. О кубике можно говорить как о свершившемся факте. А...
Изначально, тоже отдавал предпочтение продолжению роста GBP/JPY, при этом, у меня не было никаких планов относительно покупок этого кросса, ждал роста, ждал теста привлекательной и надежной высоты, чтобы оттуда продать и ориентировался на уровень,...
Нам лишь остаётся рассматривать пока что краткосрочную и среднесрочную перспективу. На часовом тайм фрейме NZD/USD пока продолжают откупать пару в диапазоне 0.5615(0/8)-0.5645(остановка разворот 1/8). Похоже, что будет всё-таки небольшой выстрел на...
Я как то давным-давно читал про острова, крюки, и кресты, на пересечениях муви, потом заметил что "объёмы" я островом назвал для прикола, до объёмов цена касается и отталкивается, потом вверх выстреливает на 25 пунктов. Вот сейчас было +0.60, а пока...