Агенство Reuters провело опрос среди аналитиков и экспертов по нефти и те высказали прогноз, что в текущем году цена на нефть марки WTI составит 70 долларов. И что санкции против России могут вызвать рост цен на нефть на короткий период, но не...
Я завершаю своё участие в конкурсе. Пусть с маленькой, но уверенной победой. Даже если не на первых местах. Коллега, Евгений, спасибо тебе за идею и было приятно с тобой сегодня отторговать. Приятных всем выходных. ...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY сейчас торгуется на уровне 169.990. Ситуация складывается таким образом, что в данный момент наиболее вероятен сценарий с продажами. Основной ориентир для меня — уровень 168.759,...
Приветствую. Я ждал хорошего роста по NZDUSD. А случилось вот это. Обрубок какой то вместо глубокой коррекции. Сейчас видимо вторая волна снова пошла тестировать уровень 0.5535. И вполне возможно будет от данного уровня отскок на верх на третью...
GBPUSD Знаешь, торговать по факту - это значит заниматься гаданием. Здравия, Юрий. Всё равно нужна система, которая не должна зависеть от фундамента и субъективизма. Да, сегодня ФРС и может любую технику поломать. И тем не менее могут же дёрнуться...