Пара EUR/JPY снижается от локального максимума 24 января на отметке 164,078. Зиг-заг пары в понедельник после объявления о введении пошлин на товары от трёх крупнейших торговых партнёров США, только не короткий срок изменил траекторию движения и уже...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
Определенно что если есть прибыль и тем более продолжительное время то, конечно, будет мотивация у трейдера для дальнейшего покорения форекс рынка. Но вот если у трейдера не получается то тут и настроения нет. В таком случае конечно необходимо...
Так и есть что если нет опыта то в любом случае, скорее всего, в лучшем нас ждет минус на депозите и к тому же просто потеря времени и сил. Да и денежные средства терять никому неохота. Конечно, у вас была большая сумма и наверняка вы могли ее...
С чего ты взял, что не умеешь торговать, просто ты в правилах, как и я сперва не разобрался полностью. Я когда посмотрел на сделки других участников, то понял в чем фишка конкурса. Скальпинг по балансу и все. Тупо жмешь крестик, как только сделка в...