AUD/CAD. Решил я всё-таки закрыть пока сделку на покупку здесь на паре австралиец канадец, что-то мне не очень нравится если честно вся эта торговля здесь в районе зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Тем более что удалось закрыть даже без убытка, с...
VRM-19 Номер торгового счета (логин): 65453084 Пароль инвестора: G0yVG1sL Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12396. На дневном графике фунт доллар находится в нисходящем канале. У верхней трендовой. Наиболее вероятное движение это снижение пары фунт доллар. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 95.301 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 95.428, мой акцент...
С чего вы взяли, что более углубленно она что то может пояснить? Ниче подобного и близко нет - она просто выдает сведения общеизвестные и это тоже самое, что гуглить, но быстрее, так как не надо по сайтам бегать. Спросите у нее ради прикола или...