Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 149.839 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(149.787) и 176.4(150.053). Считаю её очень сильной. Все находящие...
Проблема в том что человек не видит в 100% ситуациях куда идет цена. Кому то 1 неудачного раза достаточно, чтобы слить депозит. А у кого-то статистика даже меньше чем 50/50. И прибыль вытягивается именно за счет ММ. Кто-то это понимает и начинает...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера снова продвинулся в сторону севера, никак не хотят медведи просыпаться и перехватывать инициативу свои руки. В результате пара обновила локальный максимум, и сегодня прямо сейчас решается дальнейший настрой. На...
Взаимно, Заур!Теперь давай рассмотрим текущую ситуацию на валютной паре EURUSD. День за понедельник закрылся бычьей свечой. Я все ждала южной коррекции, а цена решила развернуться. Но все равно я ожидаю снижение актива. Ранее цена показывала свой...
SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 33.982. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...