Вышли данные по нон-фарме на рынке и рынок их отыгрывает в сторону укрепления американского доллара. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD я рассчитываю на падение цены на пробой площадки уровня 1.0274, а затем рассчитываю, что откуп на...
Я занял 663-е место! Я вот точно не умею торговать. Ты в три раза лучше меня торгуешь! В следующую пятницу снова поучаствую в...
GOLD Как бы смешно не было, но поставили новый максимум уже сегодня, да не добили 2900, но и 2886 запредельно много для золота, тут просто покупают его киты большие и долгосрочно, значит знают, что цена будет ещё дороже в итоге. По поводу юга, а вы...
Пара EUR/JPY снижается от локального максимума 24 января на отметке 164,078. Зиг-заг пары в понедельник после объявления о введении пошлин на товары от трёх крупнейших торговых партнёров США, только не короткий срок изменил траекторию движения и уже...
Был, но весь вышел. Вообще-то я тоже написала с иронией, просто эмоции не передаются через интернет. На сайте биржи есть статья, которая посвящена понимаю процесса поставки на примере зерна, и там среди прочего написано, что под first position day...