Я не смог это провернуть на реальном. Вечно мне казалось, что счет будет зря простаивать. Ну что такое одна сделка для скальпера? Ну если ты сможешь, то тогда у тебя выдержки в разы больше, чем у меня. А вот на демке, то почему бы и нет? Вообщем,...
Что- то прям реально сложно 6% оказалось сделать в инсте, инструментов с нормальными торговыми условиями (спред и комиссия) мало, переводить в безубыток неполучается, так как нужно закладывать эти самые спред и комиссию, сделок тоже почти не было,...
Выставил отложенный ордер на покупку. Появится входящая информация на рынке - возникнет и тренд. А, пока, тем временем, жду. ...
Всем доброго вечера. Посмотрим, чем сегодняшний день порадовал? Торговая стратегия 10 баров. 6 баров вверх, 4 бара вниз. Ищу вход на селл. Переключаюсь на м5. Индикатор Ксоиндатр перестраивается на селл - вход. Тейк без вариантов. На этой неделе...
US Dollar - Daily - перспективы последнего месяца зимы 2025. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - Daily - обзор вариантов движения - с 03 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...