Да кто его знает, может и не будет пока камнем вниз.) Я рассчитывал на сильное укрепление доллара и снижение GOLD после того как ставку ФРС оставила без изменений. Хотя еще только до НКЗ 2810-2823 дотянули, это было вполне ожидаемо, тут основные...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Скоро закроется рынок и сможем увидеть дневную, недельную и месячную свечи. Долго цена пары тусовалась вблизи отметки 1.4400. На графике цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4516. При чем произошло...
Если трейдер пробовал не раз жахать, его уже не остановить. Поэтому лучший вариант перейти на торговлю роботами. И не нужно им мешать торговать и помогать. Я на этой неделе и на бонусном счёте запустил своего робота. Прибыль вывожу. ИнстаФорекс...
EUR/USD Да пока с покупками у нас не получается, цена застряла на три дня вот на этой зона поддержки на 1.0394 - 1.0371 с Н4, она то и удерживает цену от продолжения юга. Но вот сейчас на Н4 на вот этой свече похоже мы всё таки выстрелили на север...
EUR/USD Д1. Приветствую ещё раз! Что я и делаю, но а как оно будет увидим, а пока хочу тебе показать дни. Где вот этот трёхдневный откат на Н4 удерживает вот эта довольно сильная дневная зоны поддержки на 1.0360 - 1.0334. То есть по прежнему...