Не знаю точно как на форексе, возможно есть достаточно много зарабатывающих, но можно точно сказать, что на финансовых рынках огромное количество народа реально зарабатывает доход которого хватает не просто на базовые нужды, но и на очень сладкую...
Робота тоже можно по разному настроить. Но все жадные и все хотят много денег по этому и говорят о скальпинге. Скальпинг многих заманивает и многие сливают много денег. В тестере стратегий все выглядит отлично и нам нравится когда быстро наш график...
Приветик. Дневной график мне гласит также о довольно крутой восходящей тенденции и довольно узеньком восходящем канале внутри которого еще действует бычье поглощение, несмотря на откатную позицию под конец пятницы. В настоящее время цена по XAUUSD...
Приветствую, коллеги! На младшем таймфрейме Н1 по золоту в конце торговой сессии в пятницу получили снижение котировок, которые вышли вниз за пределы локального восходящего канала, где развивалась 3-я субволна в составе заключительной 5-ой волны...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD по пятничным качелям все таки закрылась в районе цены 1.4540 в северном направлении. Пара продолжительное время флэтовала в узком ценовом диапазоне с южным уклоном и многое указывало на разворот пары в том числе и...